您的位置:>神武手游>游戏攻略>

《神武4》手游八年神武 是数不清的青春回忆

  八年神武梦,是数不尽的回忆跟青春。

  提起笔,时间仿佛回到了八年前,那是我第一次接触神武手游。

  懵懂的我第一次接触回合制的游戏,我竟然不知道有宝宝可以助战这个功能,后来经过自己慢慢地摸索,也懂得了如何操作,如何抢怪,如何带队。

  我们最初的固定,我记得是队里的盘丝定下的名字格式,魔王鱼趣,普陀猫诱,万兽酱油,盘丝琉樱,天策烟雨。

  我依稀的记得那时候猫哥也还是刚刚玩,老说洗不出宝宝,琉樱的盘丝也没那么准,主流的打法还是双物理,酱油哥的万兽伤害总比我高,我的宝宝还老是逃跑。

  我扫完躺下需要猫哥拉我的时候他总是趁火打劫,每次让鱼趣伤害补刀的时候,她人总是没了,因为她现实职业是一名白衣天使。

  时间太久了,已经记不得是在谁家留下的这一张合影,但是我一直都保存着这一张图片,它代表着我的青春,以及最初神武给我最美好的回忆。

  后来因为种种原因,我也断断续续的退了一段时间,但是我们并没有断了联系,约好要一起继续玩神武~

  鱼趣跟猫哥在朝阳是现实的夫妻,有了假期后,我选择履行约定请假去找他们。

  那个时候还没有高铁,我整整坐了二十几个小时的铁皮车,总共一千多公里路,通过猫哥给我的指引,顺利的到达了朝阳火车站。

  第一天起了个大早出发,到地方的时候,已经是第二天的清晨了,已经忘了当时猫哥干什么去了(估计很大一部分可能是没起来)。

  然后是鱼趣到车站接的我,当时头懵懵的下了车,拍下了这张照片。

  在朝阳体验了各种美食之后,临走时是猫哥亲自送我去的火车站,也吃到了最地道的北方炒冷面,那味道真是太绝了。

  再后来,就是猫哥鱼趣结婚生子,酱油哥跟琉樱也隐退了江湖。

  再相见的时候,已经是几年之后,我在神武认识了很多新的朋友,去了很多新的帮派,但是神武的故事却一直在继续。

  再上线已经是神武4,在新的帮派认识了很多新朋友,肥妖妖,梦唐,狗不理,狗十三,丐帮一枝花,苏小柒,面仔,兔兔,发财,还有我的徒弟小玲,还有绿头,我们也有了一个新的组合名字,绿黑双头,为你解忧!

  兜兜转转,几年的时间,从丐帮出来,再到回去丐帮,我想其中不变的,一直都是我们自己的初心吧,从丙组打到甲组,这里的功劳,跟每一个人都有关系。

  很高兴现在帮派走上了正轨,肥妖妖现实的事情也告一段落,酱油哥依然选择自己的宝宝当头像,打帮战的时候依旧脾气火爆,总是在关键时期说出最亮的观点。

  马上也快到新年了,我想在这里送给我认识的神武朋友们一些祝福。

  我想祝猫哥跟酱油哥的孩子快快健康长大,早日接手猫哥跟酱油哥十四锻的服战号!

  也祝鱼趣能够工作顺利,平平安安。

  祝肥妖妖早日找到另一半,赚更多更多钱,祝绿头也早日遇到一位良人。

  祝梦唐,狗不理,狗十三,丐帮一枝花,苏小柒,面仔,兔兔,狗阿发,还有我的徒弟小玲,祝你们新的一年,每天开开心心,快快乐乐,让我们继续书写丐帮神武的故事。

  再见不是告别,而是下一次的约定,因为我个人的原因,我又要退出这个大家庭一段时间了,我希望你们可以接收到我最诚挚的祝福。

  我更希望我们再相逢的时候,已经渡过了寒冬,战胜了疫情,在阳光明媚的日子里,再看到那一条推送,你的好友黑头已进入游戏,也希望你们记得我的口号,绿黑双头,为你解忧!

  朋友们,愿你们每一个人都可以永葆初心~爱你们。

  看到少侠的故事,无忧不禁想起,和青峰吉祥霜月凌风等等好朋友一起度过的那些三界的日子,虽然少侠现在暂时离开,但相信这些好朋友一定会在三界等着少侠归来,无忧也期待再次见到少侠重新归来,继续书写神武的故事!

叶子猪携手《神武4》手游送大礼啦 参与活动就送专属福利>>

叶子猪神武4-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:ssc]
分享到: