您的位置:>神武手游>最新资讯>

《神武3》手游龙啸云和楚云天新角色造型曝光

《神武3》手游龙啸云和楚云天新角色造型曝光

《神武3》手游即将于11月24日上线,全新的美术资源和游戏玩法届时将与各位少侠见面。傲骨天地造,一怒风云啸;群魔只身战,雷鼓震山川。全新造型的龙啸云和楚云天,邀你赴约。

桀骜铁骨邪难侵 翻云覆雨鬼神惊

傲骨天地造,一怒风云啸。——龙啸云

龙啸云的新形象多了睿智和自信,显得更加帅气。在服饰上,金黄色的软肩胛十分霸气;蓝色长袍的材质仿如流动的水,优雅又带有海洋特征,两者都符合他的身份。而在游戏里的造型拥有更多金色元素。


【《神武3》手游龙啸云新角色造型】

霓虹作衣风为马 云履飚轮黄金甲

群魔只身战,雷鼓震山川。——楚云天

楚云天身为天界战神杨戬门下的弟子,为维持三界秩序,做出了卓越贡献。楚云天的新造型除了换上了一身漆金配蓝的文武甲,头发也变成了蓝白渐变的颜色。而手中长枪的造型也有所改变,设计上更加玄幻。


【《神武3》手游楚云天新角色造型】

更多新角色造型,敬请期待《神武3》手游!彩虹桥 临仙镇,与你看尽每一幕风景;战群雄 斗天罡,陪你走过每一个回合。《神武3》手游·全新旅程,11.24 一起赴约。

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:
神武手游
神武手游
游戏类型: 回合制
游戏题材: 玄幻
画面风格: 2D