您的位置:>神武手游>游戏攻略>

断魂点杀实力突破强势炸蓝 第二十四届甲组战报

第二十四届神武之战圆满落幕,天下无双A队重回巅峰,再次摘得甲组桂冠,恭喜他们!下面大家一起来回顾一下他们的精彩比赛。



【第二十四届神武之战甲组决赛】


双方出场配置一览

观战方:天下无双A队

阵容:方寸、盘丝、佛门、天策、龙宫

首发宠物:5只暴力单攻虾

阵法:龙飞阵

变身卡选择:天策选择的是保证夜晚输出能力的变异幽魂卡,而其余四人则全部选择了魔法消耗减半的变异凤凰卡。

对战方:江山如画A队

阵容:盘丝、普陀、天策、双龙宫

首发宠物:3只暴力反制虾、1只暴力反制御雷、1只高鬼魂卡速桂花

阵法:地载阵

变身卡选择:天策选择的是保证夜晚输出能力的变异幽魂卡,其余四人则全部选择了高再生的变异水灵卡。


【双方出场配置】

精彩回顾

第一回合:观战方方寸、盘丝分别拿到全场的1、2速,观战方天策拿到物理1速,对战方4号位龙宫拿到全场尾速。第一回合双方均把重点放在清宝宝上,在第一回合的清宠大战中,对战方损失1只宠物,观战方0损失,观战方小赚一波。

而观战方方寸、盘丝选择封印对战方的龙宫和天策,来限制对战方的清宠攻势,对战方在面对观战方双封的情况下,除天策以外四人均选择喝酒,来保证后续的出手。

第二回合:观战方预判对战方会放特技解封,在自己无法控制对方特技的情况下并没有选择继续封印,而是选择保护宝宝和喝酒,双输出则继续清对战方宝宝;对战方双龙宫开始炸蓝,天策选择后发,导致在前两回合的对阵中,观战方在宝宝上有了比较大的优势。


【开局战况】

第四回合:观战方天策和龙宫的暴力输出,在前三回合清掉了对战方5只宠物,取得了较大的优势,在第四回合想通过点杀对战方天策,限制对方的输出来保护己方的宝宝,进一步扩大优势,但对战方天策第三回合后发+第四回合先发连续清掉观战方两只宝宝,虽然被点杀成功,万幸的是并没有被断魂,可以说在宝宝方面是稍稍扳回了一点劣势。


【强势清宠配合点杀】

第七回合:战局来到第七回合,迫于观战方的强势清宠,对战方不得不拉出多只鬼魂宝宝来稳定局势,同时,对战方天策频繁被点杀,导致对战方的清宠效率比较低下,双龙宫通过烽火来清观战方宝宝,导致炸蓝攻势停滞不前。

第十一回合:对战方一波鬼魂宝宝拉出来起到了明显了效果,加上第十回合对战方天策后发直接放倒观战方天策,减小了对战方宠物方面的压力,最亮眼的是对战方盘丝在11回合的群体清心解除全队封印+连续两回合忍犬的嘲讽,保证了双龙宫的出手,炸蓝攻势也逐渐展开。

第二十六回合:面对对战方拉出的鬼魂宝宝,观战方对应的拉出带驱鬼的耐法、耐功孩子,通过火云、蚩尤之搏+驱鬼的高额伤害,再次给对战方带来了压力;其中还有一个比较吸引大家注意的就是观战方龙宫拉出来的变异猫女造型的孩子,审判+感知的双重克制效果,使得这个孩子的输出很亮眼,并且还清掉了对战方一只隐攻虾和一只高神耐法桂花。

从开始到结束,观战方这边采用的战术是双封控制对战方辅助及龙宫为主+天策点杀限制对战方天策输出+龙宫配合宝宝清对战方宝宝结合,在限制对战方的同时也保护自己的宝宝,由于对战方的天策受到封印、点杀、清宠的多重限制,导致输出环境比较差,使得观战方这边的驱鬼耐法孩子在场上站了很久,也提供了高额的输出;

而对战方前期想通过清宠+炸蓝的方式消耗观战方的药品,但受限于观战方双封的强力封印,以及魔音+绵里的双重控特技,战术迟迟无法体现出效果,虽然中途忍犬的嘲讽帮助对战方稳住了两波局势,双龙宫趁此机会进行炸蓝,但观战方变身具有极强的针对性,通过喂小蓝药也能顶住对战方的炸蓝攻势。

整场战斗最关键的地方在于第36回合观战方天策横扫对战方天策触发断魂,为观战方获得最后的胜利奠下基础,在之后的几个回合对战方也尝试通过点杀观战方天策来减弱观战方的输出,但由于阵法以及变身上缺少伤害加成,加上中了失心降低了灵力,导致一个烽火打在观战硬件较高的天策身上只有516的伤害,虽然最终放倒了观战方天策,但却消耗了双龙宫的烽火输出。


【断魂点杀奠定胜利 】

从44回合开始,对战方已经到山穷水尽的地步,观战方开始拉出暴力法宠进行最后的冲击,并在第50回合,随着观战方龙宫呼风唤雨击杀对战方4号位龙宫,天下无双A队也将第二十四届神武之战的甲组冠军收入囊中。

赛事点评

纵观整场,天下无双A队变身四只变异凤凰带上基本无蓝耗的天策,巧妙地克制了对战方的炸蓝套路;强力的封印配合天策的点杀也有序限制了对战方的出手;最后高驱鬼宝宝的克制,破解了对战方鬼魂宝宝拖时间的战术;三重的准备给他们带来了最终的胜利,感谢双方为我们带来了一场精彩的比赛。同时再次恭喜天下无双A队!

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到:
神武手游
神武手游
游戏类型: 回合制
游戏题材: 玄幻
画面风格: 2D