您的位置:>神武手游>最新资讯>

镇魂街:神武灵团拿到三颗神珠的难度有多大?转轮神珠是最难的


《镇魂街》最新篇章王国组织纷争篇,已经进入高潮部分,本以为四大神树的摧毁计划会是关键计划,没想到神武灵团收集四大神珠才是关键之所在。现在无上神珠已经在神武灵团,只要集齐另外三颗神珠就可以达到目的。那么神武灵团拿到三颗神珠的难度有多大呢?其实最难的还是转轮神珠。

羲和神珠

羲和神珠现在在夏玲的体内,因为吸收天地之灵气,已经变成了金灵子。金灵子只能寄宿在阴阳躯的人体内,夏玲是最特殊的,本身是女性,守护灵李星云是男性,而且都是童男童女之身。其实这颗神珠反而是神武灵团最容易得到的。当时也是皇甫龙斗将金灵子封存在夏玲体内的,而且金灵子本身就不能长期呆在人的体内,只是作者可能忘记了这一设定,所以一直在夏玲体内。

这颗神珠应该会是最后获取,毕竟难度最小。夏玲也不能让它一直放在体内。皇甫龙斗可以假扮鬼符三通,取走羲和神珠,毕竟他们还不知道鬼符三通就是皇甫龙斗假扮的。神武灵团按照正常的节奏,也会这么做。

须弥神珠

这个神珠拥有倒退时间、起死回生的能力,目前放在王国组织大本营中。也是最新篇章中,神武灵团势在必得的神珠,如今玄马和雷炮已经到塔塔鲁斯待命,铁卒也率领所有能用得上的武将赶往。在后续的剧情中,皇甫龙斗可能亲自去塔塔鲁斯,还可能和king有一战。

须弥神珠拿到是要付出一定代价的,毕竟是两大实力开战,天罡龙骑将要全身而退也没那么简单,这是一场恶战,受点伤或者部下折几个都是正常情况。序须弥神珠拿到的难度是第二的,势必有伤亡。

转轮神珠

拥有调遣印兵的能力,是项昆仑最想要的一颗神珠,目前存放在无明宫中。灵域本身就不是人类能够踏足的地方,项昆仑是第一个进入灵域的人类。神武灵团要想得到它的难度最大,有两种情况可能拿到这颗神珠,一是直接和灵域宣战,彻底干掉灵域,占领无明宫逼大御天交出神珠。二是等项昆仑得手,再伺机而动抢夺,相对于第一种来说,第二种的可行性更高。

转轮神珠注定会是最后也是最难拿到的神珠,不过皇甫龙斗和应乘风这两个老奸巨猾的总会有办法拿到手,集齐四大神珠只是时间问题。

未来三颗神珠都有可能落入到神武灵团的手中,冥界马上要变天了,神武灵团一直都是最强的势力,他们的目标早就不止冥界,神界或者是他们最终的目标。



本文来源:一点资讯,作者:墨说动漫,转载请注明来源。

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: