您的位置:>神武手游>最新资讯>

《挑战吧!太空》团队曾参与《星球大战7》 网友评价:匠心巨作


随着各路综艺节目的崛起迅速占领娱乐市场,明星艺人的参与的综艺节目越来越受青年一代的观众喜爱!那么大家想必都知道在18年的年底出现的一档太空探索生存挑战类节目《挑战吧!太空》,这档由《神武3》赞助的全国首档航天科普类节目自上线起便好评不断,究竟好看在哪呢?不妨来了解一下!

这档节目虽然不是纯粹意义上的纪录片,但因为它的镜头语言、创作方式以及主题内核具有的国际感,让观看的观众们更愿将这档节目放置在全球语境讨论!就和BBC制作的某些内容一样,《挑战吧太空》带领观众思考了人与太空的关系,再借由丰富知识、精美画面等引人入胜、发人深省。

其实这些都是有原因的!毕竟负责《挑战啊太空》制作的团队,可是实力兼成绩并存的!他们曾经参与过《美国队长》《星际迷航》等大片的创作,在业界享有盛誉,凭借团队优质的“国际”基因以及丰富的制作经验,这才助推了《挑战吧太空》国际范魅力的形成!

不仅如此,《挑战吧太空》的火星基地部分还将借助CG特效动画区,只为了强化对火星基地周边环境的真实还原,而负责制作的核心团队甚至参与过《捉妖记》、《鬼吹灯》、《变形金刚4》以及《星球大战7》等作品创作!

太有牌面了有没有!这些种种迹象都表明挑战吧太空的画面强大,可以看到,在预告片里,星辰场景不断闪现,“我梦见了宇宙”为开题,将模型、物理学家、航天员交叉剪辑,而后旁白反问“我能走多远?我能看多远?”紧接着,非洲、南极、月球、火星和虫洞等逐一浮现,令人遐想联翩。直到最后火星基地和志愿者们身穿舱外航天服现身,才开启了这段太空征程。

“预告片就巧思十足,很像是电影片花,有点期待”,观众的评论显然体会到了片方的匠心,也难怪如此,这么大规模的场景在国内必须算的上是“良心综艺”!不得不说本次《神武3》牵手《挑战吧!太空》展现出致敬人类航天事业的节目信念,并以兼具娱乐和科普的方式,成功拉近航天事业与普罗大众的距离!


本文来源:一点资讯,作者:多多益生君,转载请注明来源。

叶子猪手游通-温馨提示: 

扫一扫一下《神武手游》二维码,根据自己的手机(安卓版、IOS版),下载对应的神武手游客户端!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!    

神武手游版下载二维码


 
 
[编辑:叶子猪小秘书]
分享到: