您的位置:>神武>综合经验>

门派分析之万兽岭篇

大家好,又见面啦。这个分析仅针对99阶段,因为我本人就是玩的99WS。下面我将给大家带来我自己的理解,谢谢大家。

分析一:万兽岭地位

可以非常客观的说,万兽岭已经是99物理一哥了,这个地位暂时也不会改变。现在99PK队伍很多都会选择DF这个门派,以及之前WS有过一波加强(加强了狂暴和变身附带平A,变身套触发几率提高),可以说是外因和内因共同造就了WS的强大。对日常而言,WS的地位也是仅次TG,挂机飞机会智能变身,灵活性大大提高,挂机输出也提高了。可以说WS迎来了自己的春天,不论日常还是PK都是热门选择。

分析二:万兽岭常用技能分析及真元选择

1.变身

攻击一个目标并获得变身状态。

真元选择:变身·I ?变身时提高更多攻击

2.飞机

万兽岭的面伤输出神技。使用后下回合可以防御,吃药,拉BB。

一波飞机有时候就能改变局势,扭转乾坤。因此PK中辅助又是水清又是激励,就为了打一个漂亮的面伤。而ST本身要在适当范围内提升速度,确保拿下物理一速才能游刃有余,让飞机成为对方最大的恐惧。

真元选择:飞机·III ?必杀几率提高10%?

3.撕咬

单体攻击技能,伤害一般。可以作为补刀或者点杀的铺垫,使用无需休息

真元选择:必杀或者法连

4.疯狂连击

99阶段疯狂连击能攻击4次,必杀真元加上狂暴武器,能让疯狂连击打出非常高的伤害,在对面没有预判防御的情况下,基本都能实现暴力点杀。

真元选择:必杀

5.狂抓

攻击3个目标,伤害低。

原来ST的挂机技能,随着可以挂飞机,这个技能的使用频率大大降低,PK中几乎无作用。

真元选择:必杀

6.狂暴

我非常喜欢的技能,提升攻击,并提升触发狂暴的几率。

由于我本身有狂暴武器,使用狂暴后,打出双狂暴的几率非常大,双狂暴的加持下,飞机打出6000,7000的伤害都非常容易。

分析三:御魂选择

万兽的标配御魂是狮王怒吼和凌空闪。也可以选择狂战八方套路对方

分析四:属性点和装备宝石选择

加点5力,装备主力副敏。武器头盔太阳石,衣服月亮,项链双吸收,鞋子腰带黑宝石。

刷装备顺序 狂暴易成长高攻单加武器>易成长头>易成长腰带鞋子>神佑项链

分析五:套装选择

变身套和蛟龙